Вуэрозавр Почему вымерли динозавры

Другие животные

Делай добро

Наука и культура

Опросы

Кто из указанных наиболее сильный хищник?
 
Вам более интересны хищные динозавры или травоядные?
 

Наши группы





Мы в Одноклассниках

Свежие комментарии

Рейтинг



Главная Отзывы


Нравится
Отзывы

Мы будем рады, если вы оставите ниже свой отзыв. Или предложения по улучшению: что бы вы хотели увидеть на сайте ещё?
 

Комментарии  

 
0 #96 ник 06.07.2016 16:54
тут нихватает динозавров
Цитировать
 
 
0 #95 Ян 06.06.2016 19:48
Очень, очень стало мне приятно, когда я случайно наткнулся на этот сайт. Но позже я и недоработки нашёл: нет ни слова о scelidosaurus, edmontia
Цитировать
 
 
0 #94 Роман 05.05.2016 15:46
Я хочу ещё увидеть битву майюнгазавра и цератозавра, кархародонтозав ра и гиганотозавра, гиганотзавра и спинозавра, дейнониха и целофизиса, карнотавра и аллозавра, теризинозавра и тираннозавра, диплодока и аллозавра, паралититана и кархародонтозав ра. :-| Пожайлуста зделайте!!! ;-) Буду рад увидеть!!!!!! :roll:
Цитировать
 
 
0 #93 Роман 05.05.2016 15:41
Можна сюда добавить ещё ириратора, зухомима, епантерию, барионикса, даплетозавра, дилонга, тиранотитана, мононха, целюра, паралититана, аеростеона, амфицелию, брукайтканозавр а, завропосейдона, саразавра, астродона, дасятитана, криолофозавра, ругопса, скорпиовенатора , ламбеозавра, муттабурразавра .
Буду рад увидеть!!! :-? Пожайлуста зделайте!!! :-|
Цитировать
 
 
+1 #92 roma 13.03.2016 20:31
Я хочу ещё увидеть битву велоцираптора и дромеозавра.
Цитировать
 
 
+1 #91 roma 13.03.2016 20:30
:-x Можна сюда добавить илиозуха, питораптора, едмонтозавра, едафозавра и мастодонзавра! Буду рад если зделаете!!! :sigh:
Цитировать
 
 
+3 #90 Джамиль 15.02.2016 09:31
К 25. 02. 2016 сделаете статью тираннотитан.
Цитировать
 
 
+4 #89 Samtor 13.02.2016 14:31
:o Здесь нету Тираннотитана.. ... Блин, здесь нет Тираннотитана? Можете добавить его, пожалуйста?

И ещё, хочу увидеть битву Кархародонтозав ра и Гиганотозавра.

Спасибо.
Цитировать
 
 
+4 #88 Джамиль 11.02.2016 13:23
А почему вы больше не добавляете статей? :o :-|
Цитировать
 
 
+1 #87 Килескус 28.12.2015 18:49
Argys-Eye, пожалуйста, сделай мне Килеск против Ютараптора!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить